
Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins : Le Colombier
Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins LOGIS 2 cocottes : Le Colombier, fait découvrir une cuisine traditionnelle et raffinée

Le restaurant LE COLOMBIER
est ouvert tous les soirs du lundi au samedi de 19h00 à 21h30
et le midi du mercredi au dimanche de 12h00 à 13h30.
ARDOISE DU JOUR à 15 euros
servie le midi du

Les engagements de votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins
Votre chef, Christophe Aldin, travaille des produits locaux, de qualité, frais et de saison.
Cela vous permet de bénéficier de mets goûteux et frais selon les saisons. Le FAIT MAISON est à l'honneur Christophe prépare tout lui-même, même le pain.
Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte sélectionnés par Jessica, votre sommelière, votre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.
Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite, les groupes.
La connexion wi-fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.
Labellisé Logis avec 2 cocottes, votre restaurant vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine gourmande invitant à la découverte de notre région. Les produits locaux et de saison sont à l'honneur.
Ainsi la carte est changée tous les deux mois.
Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:



Découvrez les menus de votre chef, Christophe Aldin, au restaurant le Colombier Pont Du Gard à Remoulins (30), aux portes du site du Pont du Gard.

Menu de La Table Du COLOMBIER à 35€
Pour le début 2019, votre chef, Christophe Aldin, a le plaisir de vous proposer le menu ci-dessous :
En formules : entrée + plat : 28€ ou bien plat + dessert : 24€
***
Transparence de Noix de St Jacques au jus de grenade, légumes croquants et jeunes pousses
Tataki de boeuf racé aux graines torréfiées, bouillon miso corsé gingembre et citronnelle
Cocotte d'oeuf des costières, oignons doux de Vers Pont du Gard, crème roquefort du Rocher de Combalou
***
Bouchées de filet de porc des pays Alpins, jus à l'ail noir, mousseline de topinambour et poêlée des sous bois.
Dos de cabillaud au beurre de chorizo, légumes de saison glacés au beurre noisette
Poule de l' Ardèche, sauce suprême au jus de truffes, légumes de pot au feu
***
Assiette de fromages affinés
Poire pochée au Costières de Nîmes et réglisse d'Uzès
Mousse de marron d' Ardèche et miroir orange-sureau sur croustillant au chocolat noir
Tarte de potimarron confit et meringuée, caramel au citron vert
***


MENU DU MIDI
Servi le mercredi, jeudi et vendredi midi
de 12h00 à 13h30
Menu à 15 euros
Entrée du jour
**
Plat du jour
**
Dessert du jour
Autres formules : Entrée / plat ou plat/dessert = 13 euros; plat= 11 euros
Carte des "viandards" ou pas.....
Planche de cochonaille 19 euros
Planche fromagère 20 euros
Planche des indécis ( cochonaille et fromage) 22 euros
Salade composée du moment 8 euros
Côte de taureau de Camargue (400g) 24 euros
Filet de boeuf Aubrac ou Salers (200g) 28 euros
Steack ( pour les mangeurs de trop cuits ou pas gras ) (200g) 14 euros
Camembert au lait cru rôti au four (servi entier) 14 euros
Les plats sont servis avec les légumes de saison et féculents ( frites, pomme de terre au four...)
Fromage ou dessert 10 euros (au choix à la carte)


Menu Enfants à 9.00€
(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec un sirop inclus)
Steack haché ou poisson pané, servi avec légumes du jour ou frites
glace ou compote
ou
Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet
(boisson non incluse)

Savourez la gastronomie régionale et traditionnelle de la Provence au restaurant Du Gard à Remoulins (30)

Militant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine avec 2 cocottes, votre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille tous les soirs, sauf le dimanche.
Votre excellent chef, Mr Christophe Aldin vous propose une cuisine régionale "fait maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.
La terrasse de 30 couverts et les 2 salles du restaurant, pour un total de 100 places assises, notre jardin, vous invitent à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée.
Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande à: latableducolombier@gmail.com. Jessica aura le plaisir de vous répondre et vous recevoir selon votre demande.
Pour accompagner tous vos repas, votre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région.( Costières de Nimes, Tavel, Côtes du Rhône.......)