- 
FR - ENG
Réservation

Passez un agréable séjour dans le Gard !

Réservez votre chambre dans notre Hôtel-Restaurant Le Colombier

 
 

Restaurant LE COLOMBIER à Remoulins

Découvrez une cuisine traditionnelle et régionale dans le Gard

Militant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine, notre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille à partir du 01 er octobre 2021 tous les soirs sauf le dimanche soir et les midis sauf lundi et samedi midi.

Les plats (hors grillades) peuvent être emportés sur demande.

Nous proposons une cuisine régionale "fait-maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.

Nous disposons d’une terrasse de 30 couverts, d'un jardin de 60 couverts environ et de 2 salles du restaurant pour l'hiver. Nous vous invitons à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée. 

Des soirées musicales à thème vous seront proposées tout au long de l'été.

Le restaurant sera fermé du 23 NOVEMBRE 2021 au 01 mars 2022. 

Une nouvelle équipe sera heureuse de vous accueillir à partir du 01 mars 2022.

 

Nos engagements

 

A partir du 01er octobre, le restaurant LE COLOMBIER sera fermé le dimanche soir, lundi et samedi midi.

Votre chef, Christophe Aldin, travaille des produits de qualité et de saison. 

Bénéficier de mets goûteux selon les saisons. Le fait-maison est à l'honneur.  

Intronisé dans la confrérie, Association des disciples d'Escoffier international, votre chef Christophe perdure sa passion culinaire et son savoir-faire.

Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte sélectionnée par Jessica, notre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.

Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite.

La connexion Wi-Fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.

Labellisé Logis Restaurant Gourmand, Le Colombier vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine invitant à la découverte de notre région.

Ainsi la carte est changée tous les deux mois.  

Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:

  

Nos menus

Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande.

Pour accompagner tous vos repas, notre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région (Costières de Nîmes, Tavel, Côtes du Rhône…)

Menu  de saison à 27 euros 

 

Mise en bouche

***

  • Velouté de butternut au gingembre, lait de coco et éclats de maïs soufflé
  • Oeuf parfait 64°, émulsion de pomme de terre à la florentine, shiike poêlé

 

***

  • Pot au feu de cuise de canard   
  • Dos de lieu noir et légumes du moment 

 

***

  • Crumble de pommes et noisettes caramélisées  
  • Verrine de chocolat et griottes comme une forêt noire  

 

Menu  du Colombier  à  35 euros

                        (Entrée/plat/dessert)                           

 

  • Marbré de foie gras de canard à la catagène, confit d'oignons aux raisins et pain d'épice toasté  
  • Tarte fine au thon mi-cuit, sauce sésame et miel 

                                                                                                    *** 

  • Filet de boeuf  sauce périgourdine, écrasé de pommes de terre et petits légumes 
  • Blanquette de lotte 

                                                                                                     ***

  • Poire pochée au vin rouge et aux épices  
  • Bavarois de crème de marron et coulis d’agrumes                        

  Carte des viandards  

Burger Andalous : haché de boeuf, fromage ibérique, poivron rouge, chorizo, sauce andalouse, frites, salade

16 €

Entrecôte de boeuf, beurre aux herbes de provence, frites, salade

Tournedos Rossini sauce périgourdine, écrasé de pomme de terre et petits légumes

18 €

26 €

Salade de chèvre chaud , tomates cerises et lardons  

 

15 €

 

 

 

Menu enfants à  9 €
(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec un sirop inclus)

     Steak haché ou poisson pané, servi avec légumes du jour ou frites

     Glace ou compote 

ou

Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet

(boisson non incluse)

Menu du midi à 15 euros mardi au vendredi midi à partir du 01 octobre 2021

(Entrée/plat/dessert)

Servi uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midi, hors jour férié.