- 
FR - ENG
Réservation

Passez un agréable séjour dans le Gard !

Réservez votre chambre dans notre Hôtel-Restaurant Le Colombier

 
 

Restaurant LE COLOMBIER à Remoulins

Découvrez une cuisine traditionnelle et régionale dans le Gard

Militant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine, notre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille tous les JOURS midi et soir jusqu' au 30/09/2021.

Les plats (hors grillades) peuvent être emportés sur demande.

Nous proposons une cuisine régionale "fait-maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.

Nous disposons d’une terrasse de 30 couverts, d'un jardin de 60 couverts environ et de 2 salles du restaurant pour l'hiver. Nous vous invitons à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée. 

Des soirées musicales à thème vous seront proposées tout au long de l'été.

 

Nos engagements

 

Du 19 juin au 30 septembre 2021, le restaurant LE COLOMBIER vous accueille midi et soir tous les jours

Votre chef, Christophe Aldin, travaille des produits locaux, frais, de qualité et de saison. 

Bénéficier de mets goûteux et frais selon les saisons. Le fait-maison est à l'honneur.  

Intronisé dans la confrérie, Association des disciples d'Escoffier international, votre chef Christophe perdure sa passion culinaire et son savoir-faire.

Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte sélectionnée par Jessica, notre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.

Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite.

La connexion Wi-Fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.

Labellisé Logis Restaurant Gourmand, Le Colombier vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine invitant à la découverte de notre région.

Ainsi la carte est changée tous les deux mois.  

Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:

  

Nos menus

Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande.

Pour accompagner tous vos repas, notre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région (Costières de Nîmes, Tavel, Côtes du Rhône…)

Menu  de saison à 27 euros 

 

Mise en bouche

***

  • Tiramisu de brousse de brebis sur concassé de tomate aux herbes et pain aux noix toasté
  • Mille feuilles de légumes confits mozzarella et coppa 

 

***

  • Tête de veau sauce ravigote et ses légumes façon pot au feu  
  • Filet de Saint Pierre sauce meunière, légumes du moment 

 

***

  • Charlotte aux poires et caramel 
  • Iles flottantes au thé vert, éclats de chouchou et sésame noir 
  • Duo de fromages

 

Menu  du Colombier  à  35 euros

                        (Entrée/plat/dessert)                           

 

  • Foie gras de canard poêlé, figues rôties au romarin, coulis de balsamique à la mûre 
  • Gravlax de saumon à la betterave, crème à la ciboulette et jus corsé à l'aneth

                                                                                                    *** 

  • Filet de boeuf  sauce périgourdine, écrasé de pommes de terre et petits légumes 
  • Risotto safrané aux gambas Black tiger

                                                                                                     ***

  • Duo de mousse au chocolat et café sur génoise 
  • Pain perdu aux pommes caramélisées et sa glace vanille
  • Duo de fromages                          

  Carte des viandards  

Burger Andalous : haché de boeuf, fromage ibérique, poivron rouge, chorizo, sauce andalouse, frites, salade

16 €

Entrecôte de boeuf, beurre aux herbes de provence, frites, salade

Tartare de boeuf french riviera : Boeuf, échalotes, huile d'olive, basilic, pétales Grana padano, citron vert, frites et salade 

Tournedos Rossini sauce périgourdine, écrasé de pomme de terre et petits légumes

18 €

17 €

26 €

Salade de chèvre chaud , tomates cerises et lardons  

 

15 €

 

 

 

Menu enfants à  9 €
(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec un sirop inclus)

     Steak haché ou poisson pané, servi avec légumes du jour ou frites

     Glace ou compote 

ou

Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet

(boisson non incluse)

 

Menu du midi à 15 euros ( disponible lorsque le restaurant sera à nouveau ouvert )

(Entrée/plat/dessert)

Servi uniquement les mercredis, jeudis et vendredis midi, hors jour férié.