Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins : Le Colombier

Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins LOGIS 2 cocottes : Le Colombier, fait découvrir une cuisine traditionnelle et raffinée

Votre chef, Gérald travaille des produits locaux et frais. C'est pour cela que la carte est limitée à un menu incluant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, fromage avec des suggestions du jour en plus. Cela vous permet de bénéficier de mets goûteux et frais selon les saisons. Le FAIT MAISON est à l'honneur car hormis le pain et les glaces, Gérald prépare tout lui-même et renouvelle sa carte tous les 2 mois. La différence est notable car ses sauces et ses coulis de fruits sont de vrais délices. Découvrez les essais vidéo pour nos desserts.

                       

Le restaurant LE COLOMBIER sera fermé du 01er décembre 2017 au 03 février 2018.

Toute l'équipe vous souhaite de très bonnes fêtes ! 

Les engagements de votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins

Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte, votre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.

Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite. La connexion wi-fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.

Labellisé Logis avec 2 cocottes, votre restaurant vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine gourmande invitant à la découverte de notre région. Les produits locaux et de saison sont à l'honneur. Ainsi la carte est changée tous les deux mois.

Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:  paiement cartes bancaires acceptées PAIEMENT ACCEPTE TICKETS RESTO paiement accepté

MENU SAINT VALENTIN 2018 


Menu servi le samedi 10 février au soir, mercredi 14 février au soir et le samedi 17 février au soir 

Formules : 

Entrée, plat, fromage et dessert : 41€   ou   Entrée, poisson, plat, fromage et dessert : 51 €

 

                                                      Cocktail de Bienvenue 

 

                                                         Mise en bouche 

 

                                                                 ****

Carpaccio de Saint Jacques et haddock fumé, salade de chou blanc aux raisins secs

                                                                   ou

Duo de foie gras de canard, compotée de clémentines et jus réduit au safran

 

                                                                 ****

Médaillon de lotte rôti, mini poireau et risotto de riz noir, sauce champignonnade

                                                                   ou

Dos de cerf poêlé, cube de betterave et polenta aux girolles, jus aux beais de genièvre

 

                                                                 ****

Mille feuille de parmesan et salade de mâche à l'huile de noisette

 

                                                                  ****

Mousse légère au fruits de la passion et croustillant chocolat, sorbet à la mange

Découvrez les menus de votre chef, Gérald, au restaurant le Colombier Pont Du Gard à Remoulins (30), aux portes du site du Pont du Gard.

Menu "Ô Délices" à 32€

Pour cet hiver, votre chef, Gérald HUGUES, a le plaisir de vous  proposer le menu ci-dessous :

En formules : entrée + plat : 27€ ou bien plat + dessert : 22€ ou entrée + plat + fromage + dessert : 36€

Mise en bouche

***

Fricassée d'escargots de Montaren et légumes oubliés, crémeux de topinambour et noisettes torréfiées 

Terrine de faisan et poires confites,  carpaccio de betterave bicolore en pickles   

Langoustines rôties, chutney de mangue et roquette, vinaigrette acidulée au fruit de la passion  

***

Faux filet de boeuf poêlé, salsifis braisés et jus aux pruneaux et poivre séchouan   

Râble de lapin farci au vert de blettes, escalope de foie gras poêlée, orge perlé et jus au porto  

Dos de merlu rôti, tranche de potimarron poêlée et purée de panais réglissé, crème de crustacé

***  

Les desserts sont à choisir à la prise de commande 

Assiette de fromages affinés

Crème brulée à la cardamone   

Savarin au chocolat et au Cointreau, mousse légère au marron et clémentines confites, sorbet mandarine  

Biscuit financier à la pistache, poire pochée à la verveine et sorbet griotte 

***

MENU GIBIER  à 28€

 

Amuse bouche

Tarte feuilletée aux pommes et saucisse de sanglier  

 

Entrée 

Caillette de lièvre, mesclun de salade et copeaux de parmesan

 

Plat 

Pavé de cerf poêlé, mille feuille de céleri boule et purée de marron, sauce poivre 


Dessert

Au choix dans la carte 

 

Tout est fait maison ( sauces, fonds de viandes, desserts...) 

 

 

 

 

Menu Enfants à 8.50€

(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec un verre de jus de fruit ou de coca ou de sirop inclus)

     Suggestion du chef avec frites ou légumes du jour 

     2 boules de glace au choix 

ou

Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet ( boisson non incluse)

Savourez la gastronomie régionale et traditionnelle de la Provence au restaurant Du Gard à Remoulins (30)

restaurant Feria de Nîmesfait maisonMilitant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine avec 2 cocottes, votre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille tous les soirs, sauf le dimanche.   

Votre excellent chef, Mr Gérald HUGUES vous propose une cuisine régionale "fait maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.

La terrasse de 30 couverts et les 2 salles du restaurant, pour un total de 100 places assises, notre jardin, vous invitent à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée.  

Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande à: odelicesducolombier@gmail.com 

Pour accompagner tous vos repas, votre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région.( Costières de Nimes, Tavel, St Hilaire d' Ozilhan, Côtes du Rhône.......)