Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins : Le Colombier

Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins LOGIS 2 cocottes : Le Colombier, fait découvrir une cuisine traditionnelle et raffinée

Notre chef, Gérald travaille des produits locaux et frais. C'est pour cela que la carte est limitée à un menu incluant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, fromage avec des suggestions du jour en plus. Cela vous permet de bénéficier de mets goûteux et frais. Le FAIT MAISON est à l'honneur car hormis le pain et les glaces, Gérald prépare tout lui-même. La différence est notable car ses sauces et ses coulis de fruits sont de vrais délices. Découvrez les essais vidéo pour nos desserts.

                       

A partir du 01er Octobre, votre restaurant LE COLOMBIER est heureux de vous accueillir TOUS LES SOIRS de 19h00 à 21h00.

SAUF le dimanche

Les engagements de votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins

Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte, votre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.

Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite. La connexion wi-fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.

Labellisé Logis avec 2 cocottes, votre restaurant vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine gourmande invitant à la découverte de notre région. Les produits locaux et de saison sont à l'honneur. Ainsi la carte est changée tous les deux mois.

Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:  paiement cartes bancaires acceptées PAIEMENT ACCEPTE TICKETS RESTO paiement accepté

Découvrez les menus et formules du midi du chef ( formules servies jusqu'au 29 septembre) , Gérald Hugues, au restaurant le Colombier Pont Du Gard à Remoulins (30), aux portes du site du Pont du Gard.

Menu "Ô Délices" à 32€

Pour cet automne, votre chef, Gérald HUGUES, a le plaisir de vous  proposer le menu ci-dessous :

En formules : entrée + plat : 27€ ou bien plat + dessert : 22€ ou entrée + plat + fromage + dessert = 36€

Mise en bouche

***

Cubes de haddock fumé, légumes d'Automne en vinaigrette et        mousseux fumé

Escalope de foie gras poêlée, tartare de butternut et champignons des bois, velouté de cèpes 

Noix de Saint Jacques dorées, mousseline de choux fleur et bâtonnets de betterave, sauce noisette 

***

Magret de canard rôti, quartiers de coing confit et pomme dauphine de panais, jus au miel  

Filet de truite d' Ardèche, carotte pourpre glacée et purée à l'orange, crème d'oignons doux au cumin 

Joue de boeuf braisée et escalope de rognon panée en persillade, risotto de céleri rave et échalote confite, jus au vin rouge

***  

Assiette de fromages affinés

Crème brulée au Spéculoos  

Coque chocolat, compotée de bananes au citron vert, mousseux vanille et glace caramel fleur de sel 

Quartiers d'ananas poêlés et mousse réglisse, sorbet Mojito 

***

MENU COTES DU RHONE PRIMEUR !!!

Servi le 

LE VENDREDI 17 NOVEMBRE 2017

 de 19h00 à 21h00

En accord avec l' Association Côtes du Rhône Rive Droite, votre chef, Gérald, vous propose le menu suivant à 27 euros


Mise en bouche

 ***

Brandade de morue, gambas et mesclun

***

Pavé de porc de montagne, pomme de terre confite, sauce champignons

***

Entremet chocolat réglisse

***

Les vins sont offerts par l'Association Côtes du rhône Rive Droite


Sur réservation au 04.66.37.05.28 

ou

odeslicesducolombier@gmail.com

Tout est fait maison ( sauces, fonds de viandes, desserts...) 

 

 

 

 

Menu Enfants à 8.50€

(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec un verre de jus de fruit ou de coca ou de sirop inclus)

     Suprême de volaille ou filet de poisson blanc servi avec frites ou légumes du jour

     2 boules de glace au choix ou dessert du jour

ou

Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet ( boisson non incluse)

Savourez la gastronomie régionale et traditionnelle de la Provence au restaurant Du Gard à Remoulins (30)

restaurant Feria de Nîmesfait maisonMilitant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine avec 2 cocottes, votre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille tous les soirs, sauf le dimanche.   

Votre excellent chef, Mr Gérald HUGUES vous propose une cuisine régionale "fait maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.

La terrasse de 30 couverts et les 2 salles du restaurant, pour un total de 100 places assises, notre jardin, vous invitent à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée.  

Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande à: odelicesducolombier@gmail.com 

Pour accompagner tous vos repas, votre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région.( Costières de Nimes, Tavel, St Hilaire d' Ozilhan, Côtes du Rhône.......)