Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins : Le Colombier

Votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins LOGIS 2 cocottes : Le Colombier, fait découvrir une cuisine traditionnelle et raffinée

Votre chef, Gérald travaille des produits locaux et frais. C'est pour cela que la carte est limitée à un menu incluant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, fromage avec des suggestions du jour en plus. Cela vous permet de bénéficier de mets goûteux et frais selon les saisons. Le FAIT MAISON est à l'honneur car hormis le pain et les glaces, Gérald prépare tout lui-même et renouvelle sa carte tous les 2 mois. La différence est notable car ses sauces et ses coulis de fruits sont de vrais délices. Découvrez les essais vidéo pour nos desserts.

                       

Le restaurant LE COLOMBIER est ouvert tous les soirs du lundi au samedi de 19h00 à 21h00.

 Fermeture le dimanche

Les engagements de votre restaurant Pont Du Gard à Remoulins

Hormis les différents vins régionaux et français présents sur la carte, votre restaurant s’engage à vous garantir une carte renouvelée et évolutive comprenant aussi la traduction des menus en anglais.

Le restaurant Le Colombier accueille les bébés et facilite tous les accès pour les personnes à mobilité réduite. La connexion wi-fi est gratuite pour les passionnés de la technologie. Il suffit de demander un code d'accès à l'accueil.

Labellisé Logis avec 2 cocottes, votre restaurant vous assure confort et attention pour découvrir une cuisine gourmande invitant à la découverte de notre région. Les produits locaux et de saison sont à l'honneur. Ainsi la carte est changée tous les deux mois.

Pour le restaurant, les modes de paiement suivants sont possibles:  paiement cartes bancaires acceptées PAIEMENT ACCEPTE TICKETS RESTO paiement accepté

Découvrez les menus de votre chef, Gérald, au restaurant le Colombier Pont Du Gard à Remoulins (30), aux portes du site du Pont du Gard.

Menu "Ô Délices" à 32€

Pour cet hiver, votre chef, Gérald HUGUES, a le plaisir de vous  proposer le menu ci-dessous :

En formules : entrée + plat : 27€ ou bien plat + dessert : 22€ ou entrée + plat + fromage + dessert : 36€

Mise en bouche

***

Tarte sablée parmesan et rouget grondin, tapenade et caviar de fenouil, mesclun de salade 

Tiramisu d' asperges et crumble noir, les pointes roulées au saumon mariné et chantilly citronnée   

Panna cotta de foie gras et petits légumes, oeuf mollet croustillant au sésame, purée légère aux petits pois   

***

Quasi de veau poêlé, galette de quinoa aux légumes, jus à la moutarde au miel    

Bavette de boeuf Aberdeen Angus, gnocchis de pomme de terre, pointes d'asperges, sauce morille

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, artichauts violets et sauce bagna cauda

***  

Les desserts sont à choisir à la prise de commande 

Assiette de fromages affinés

Crème brulée praliné noisette    

Mousse de chèvre frais et fraises, cannelloni crémeux citron, sorbet fraise   

Déclinaison chocolat et menthe  

***

MENU COCHON et LEGUMES DE PRINTEMPS à 27€

 

 

Entrée 

Fromage de tête de cochon aux artichauts et herbes fraîches  

 

Plat 

Poitrine de cochon confite, fricassée de fèves et petits pois, blinis de pomme de terre, jus infusé à la sauce soja

 

Fromage

Mille feuille pancetta et mousse de chèvre


Dessert

Brownies aux fruits secs, chips de carottes nouvelles, mousse à l'artichaut 

 

Tout est fait maison ( sauces, fonds de viandes, desserts...) 

 

 

 

 

Menu Enfants à 8.50€

(menu pour enfant jusqu'à 12 ans, avec sirop inclus)

     Suggestion du chef avec frites ou légumes du jour 

     2 boules de glace au choix 

ou

Il y a la possibilité de plats pris à la carte à 50% de réduction (portion enfant) quand le plat choisi le permet ( boisson non incluse)

Savourez la gastronomie régionale et traditionnelle de la Provence au restaurant Du Gard à Remoulins (30)

restaurant Feria de Nîmesfait maisonMilitant du goût et reconnu pour la qualité Logis de sa cuisine avec 2 cocottes, votre restaurant Le Colombier Pont du Gard à Remoulins vous accueille tous les soirs, sauf le dimanche.   

Votre excellent chef, Mr Gérald HUGUES vous propose une cuisine régionale "fait maison", et préparée dans les règles de l’art culinaire traditionnel avec des produits frais, locaux et de saison.

La terrasse de 30 couverts et les 2 salles du restaurant, pour un total de 100 places assises, notre jardin, vous invitent à déguster des mets français à faire pâlir tous les gourmands et les amateurs de la cuisine traditionnelle et raffinée.  

Des menus Groupes, pour un baptême, pour un mariage ou autres occasions familiales sont disponibles sur demande à: odelicesducolombier@gmail.com 

Pour accompagner tous vos repas, votre restaurant Le Colombier vous présente une carte des vins riche et variée afin de goûter les divers cépages de la région.( Costières de Nimes, Tavel, St Hilaire d' Ozilhan, Côtes du Rhône.......)